При удалении зависимости между заданиями выдается запрос на подтверждение этой операции, представленный на рисунке ниже. Исключение составляет случай, когда удаление выполняется при создании задания (со вкладки «Зависимые» или «Блокирующие»). В данной ситуации дополнительного подтверждения не выдается.
Примечание
Флаг «Уведомить подписанных клиентов» присутствует, только если установлена подсистема «Абоненты».
Заполните поле «Комментарий» и флаг «Уведомить подписанных клиентов» так, как описано в разделе «Ввод комментариев для сохранения в истории задания».
Ограничений на удаление нет.


