При удалении связи между экземпляром процесса и заданием выдается запрос на подтверждение выполняемого действия, представленный на рисунке ниже.
Примечание
Флаг «Уведомить подписанных клиентов» присутствует, только если установлена подсистема «Абоненты».
В поле «Комментарий» при необходимости введите комментарий для отображения в истории задания вместе с информацией об удалении связи.
Ограничений на удаление нет.


