Ограничений на удаление сотрудников или доверенных лиц нет. При удалении сотрудника или доверенного лица автоматически удаляются их контактные данные.
Удаленные сотрудники остаются в системе, но получают пометку об удалении, а их контактные данные удаляются безвозвратно.

