Изменение роли у пользователя выполняется при помощи модуля, представленного на рисунке ниже.
В полях «Пользователь» и «Роль» указаны пользователь и роль соответственно.
Флаг «Локальный» установлен, если роль у пользователя является глобальной, и снят, если она является локальной. Этот флаг доступен для редактирования, только если текущий пользователь является суперпользователем.


