Изменение связи между пользователем, отделом и должностью выполняется при помощи модуля, представленного на рисунке ниже.
Примечание
Флаг «По заданиям» присутствует, только если установлена подсистема CRM или BPM.
Отредактируйте поля так же, как они заполнялись при добавлении связи. Исключение составляет поле «Пользователь». Это поле недоступно для редактирования, в нем указан пользователь, выбранный при добавлении связи.


