Удаление приложения у проекта

Ограничений на удаление приложений у проектов нет. Связи между приложениями и проектами удаляются безвозвратно.

После удаления приложения у проекта возможность скачивать файлы с версиями этого приложения и создавать новые версии этого приложения остается только у суперпользователей. Если приложение было прикреплено не только к данному проекту, но и к другим объектам системы (например, к другим проектам), то возможность скачивать файлы также остается у пользователей, имеющих полномочия на просмотр этих объектов, а возможность создавать новые версии — у пользователей, имеющих полномочия на редактирование этих объектов.

Примечание

Перечень суперпользователей определяется параметром системы super_user_id.

Перечень объектов, с которыми могут быть связаны приложения, см. в документации по подсистеме «Справочники» в разделе о справочнике «Приложения».