Удаление ресурса

Ограничений на удаление ресурсов нет.

Удаленные ресурсы остаются в системе, но получают пометку об удалении. Таким образом, после удаления ресурса пересчета плановых и фактических затрат по работам и проектам не происходит, но этот ресурс невозможно в дальнейшем использовать для формирования перечня плановых или фактических ресурсов работ.