Ограничений на удаление приложений у работ нет.Связи между приложениями и работами удаляются безвозвратно.
После удаления приложения у работы возможность скачивать файлы с версиями этого приложения и создавать новые версии этого приложения остается только у суперпользователей. Если приложение было прикреплено не только к данной работе, но и к другим объектам системы (например, к другим работам), то возможность скачивать файлы также остается у пользователей, имеющих полномочия на просмотр этих объектов, а возможность создавать новые версии — у пользователей, имеющих полномочия на редактирование этих объектов.
Примечание
Перечень суперпользователей определяется параметром системы super_user_id.
Перечень объектов, с которыми могут быть связаны приложения, см. в документации по подсистеме «Справочники» в разделе о справочнике «Приложения».

